Search...
تواصل معنا
تسوق الآن
منتجاتنا
شركاؤنا
وصفات
من نحن
قصتنا
الرئيسية
وقت الطهي ٦٠ دقيقة | يكفي لـ ٤ أشخاص
كبسة الهيل
من مطبخ التاورتي، جرب وصفتنا السهلة وبمكونات بسيطة وقدم أطيب الأكلات على سفرة غداء اليوم
طريقة التحضير
اغسلي الأرز وانقعيه ١٥ دقيقة
في قدر سخني الزيت، اضيفي البصل والثوم ، الزنجبيل وقلبي ليصبح ذهبي فاتح اللون
اضيفي اللحم واستمري بالتقليب ليصبح اللحم بني اللون
اكسري حبات الهيل قليلا
اضيفي الفلفل الهيل واستمري بالتقليب لتتصاعد رائحة الهيل
اضيفي الملح، الطماطم، اتركيه لتتسبك بضع دقائق
اغمري اللحم بالماء، اتركيه على نار متوسطة لينضج اضيفي المزيد من الماء حسب الحاجة
بعد أن ينضج اللحم، اضيفي الرز، دعيه يغلي بقوة ثم خففي النار واتركيه لمدة نصف ساعة
المقادير
٣ أكواب أرز
١ كيلو لحم فخذ مقطع مع العظم
٣ ملاعق كبيرة زيت الذرة
حبة كبيرة بصل مفروم
٦ فص ثوم مهروس
١ ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
١ ملعقة صغيرة فلفل اسود
١ ملعقة صغيرة هيل صحيح
٢ ملعقة كبيرة هيل مطحون
١ ملعقة كبيرة ملح
×